RSS

Verdades sobre o arroz negro]

O arroz negro é um alimento benéfico para a circulação, pois participa da manutenção e integridade dos vasos sanguíneos, auxilia na formação do sangue, previne a hipertensão arterial, a diabetes, doenças de pele e ajuda no funcionamento do coração e dos rins.

Esse grão é rico em antocianina e antioxidantes, substâncias que garantem a cor escura do alimento, ajudando na proteção da artérias e na prevenção de lesões nas células que desencadeiam o câncer.

Em comparação com o arroz branco, o arroz negro apresenta 30% a mais de fibras e 20% a mais de proteínas, além ser rico em ômega-3 (gordura boa), que ajuda aumentar o HDL (colesterol bom). Também possui vitamina A, complexo B, proteínas, vitamina C e E. O arroz negro ainda é menos calórico que o arroz integral. 




 Fonte: http://www.sonutricao.com.br/conteudo/artigos/arroz_negro/            
             

 Beleza,saúde e moda com styllo.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário